打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
张杰辉在沧州调研时强调着重在项目谋划、引进、发展上下功夫
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数1846  更新时间:2010/10/12 10:35:36  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian

10月8日至9日,副省长张杰辉到沧州进行调研。

    调研期间,张杰辉先后到黄骅综合大港、中钢公司、达力普特型装备制造有限公司、5万吨 TDI公司、沧州炼油厂、沧州大化集团深入了解了项目建设及企业运行情况,并听取了该市关于工业、节能减排、安全生产、乳制品药品安全工作情况汇报。

    张杰辉指出,沧州的经济发展势头良好,潜力巨大,对各项工作部署思路清晰,措施得力,工业兴市的成效逐渐显现。“十一五”已接近尾声,做好当前的扫尾工作及筹划好“十二五”期间项目建设规划对于沧州的发展至关重要,要着重在项目谋划、项目引进、项目发展上下功夫,真正与省委、省政府提出的构建现代产业体系结合起来。

    张杰辉要求,要进一步加大节能减排力度,进一步完善节能减排方案,明确目标和保障措施,加强督导,确保“十一五”任务目标的完成;要进一步强化企业主体责任,及时排查隐患,落实奖惩措施,杜绝重大事故的发生;要进一步发挥政府的监管职能,健全法律体系,使安全生产常态化,确保沧州经济平稳较快发展。

 

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口