打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
刘福兴王俊华候选省十大感动人物
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数4082  更新时间:2011/12/9 10:51:34  文章录入:dangjian  责任编辑:dangjian
“卓达杯2011感动河北年度人物评选”活动经过初选,日前进入最后评选阶段,黄骅组织公益团队的农家女子王俊华和62年坚持救人的“老英雄”刘福兴榜上有名。
     王俊华10多年来带动起上百人的爱心团队,资助过精神病患者,集资并自己带领团队到山东和海兴的交界修桥等,奉献了许多爱心,已经能够实施善款达10万元规模的爱心行动。刘福兴60多年扶危济困救下人命10余条;他曾当街单腿下跪,恳请众人抬起拖拉机头,救出车轮下的妇女;他还曾路遇车祸撬开车门救出司机,并多次和众人一起从湖里、坑里救人。他们的事迹感动感染着身边每一个人。
    
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口